Category: Recetas

Original y atractiva creación del jefe de cocina del hotel escuela Santa Brígida (Foto: Yuri Millares).

Morena pintada al vapor de berros con gratín de huevos moles

Los berros son ingrediente de platos muy tradicionales de la cocina canaria, pero tienen otras posibilidades que los profesionales ofrecen...

Papas rellenas de cherne salado con langostinos flambeados

La papa es uno de los alimentos más populares y de mayor tradición en la mesa de cualquiera de las islas Canarias. El norte de Gran...

Príncipe Alberto de chocolate blanco con café de Agaete

Versión renovada y muy personal de un postre tradicional de la isla de La Palma. Elaborado por Pedro Rodríguez Dios para la revista...

Crema de papas con queso de Guía y moras

Samuel López, que trabaja de modo habitual con una amplia gama de productos canarios singulares, presenta aquí un plato de cuchara con...

Solomillo con queso de oveja en salsa madera

El queso es uno de los alimentos favoritos de los canarios. Los profesionales de la restauración lo usan de modo cada vez más exquisito....

Espumoso de queso de media flor con pan de especias y cacao

El chef Pedro Rodríguez Dios cumplió el verano de 2009 un deseo especial de la mano de la revista 'Pellagofio': recorrer el norte de Gran...